Dienstag, 10. Juli 2012

Медвежонок "Yuki"


Позвольте представить вам моего самого нового полярного медвежонка Yuki. Его имя означает Снег по-японски. Сшит Юки из шикарной длинноворсной и густой альпаки белого цвета, набит шерстью, синтепухом и мягким тяжелым силиконом. Я впервые набила мишку таким способом, он получился очень мягким и тискательным, но в тоже время упругим и тяжелым (1,7 кг) Сидя медвежонок 34 см и около 40, стоя на 4-х лапах от носа до хвоста.
У Юки 4 болтовых крепления лап, шея в этот раз без дисков, но со скелетом внутри, который проходит от головы до попы, поэтому шея не крутится безвольно вокруг своей оси, а гнётся, что позволяет голове поворачиваться в стороны и наклоняться вверх-вниз, как у настоящих животных.
Глаза стеклянные немецкие глубокого коричнево-черного цвета, верхние веки подвижны, нижние из кожи. Нос, зубы и когти слеплены вручную из эпоксидки, подушечки лап кожаные. Во рту у нас зубы, кожаный язык и соска) Yuki умеет спать, примать различные позы и очень любит ручки) На четырёх лапках стоит хорошо, но не очень любит, потому что он пузатый бэби и только учится ходить)





Kommentare:

  1. The little bears face when he is sleeping is just amazing. Total bliss.
    Hugs

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Thank you, dear Kays ^-^ I am glad you like his face))

      Löschen
  2. Какое чудо маленькое, пушистенькое, настоящее?

    AntwortenLöschen
  3. Вероника! Ты настоящий мастер! Сотворить такое чудо, уму непостижимо! Столько сил, труда и души ты вкладываешь в своих ребят! Умничка! Юки получился обалденным, настоящим и живым!

    AntwortenLöschen